Память Второе

Помню встречу с тобой,
Мы осенней порой,
Так случайно с тобой повстречались.
И тем солнечным днем,
Были только вдвоем,
И стихами тогда наслаждались.
Кто же знать мог тогда,
Что стихи и слова,
Свяжут крепко нас дружбою верной.
Только я полюбил,
Обо всем позабыл,
И в стихах ждал любви я ответной.
Сколько сказочных дней,
Зимних темных ночей,
Я стоял под окном, ожидая.
Так писались стихи
О тебе, о любви
И в стихах тех я жил, умирая.
Вспомню как все прошло,
Как весной унесло,
Ту любовь, о которой писалось.
От нее ничего
Не осталось давно
Лишь у нас с тобой дружба осталась.

19.04.2007


Рецензии