Лето

Летом живется легче!
Летом земля теплее,
И отношения крепче,
И дружба летом добрее.

Летом мосты разводят
Лишь для того, чтоб скоро,
Когда новый день приходит,
Соединять их снова.

Летом глаза честнее,
Летом не хочется плакать,
Летом намного сложнее
Внутрь эмоции прятать.

Летом как будто бы проще,
Летом скандалов меньше,
В общем, кричу, что есть мощи:
- Летом живется легче!
18.01.24


Рецензии