Благославение. 19. 01. 2024 г

     БЛАГОСЛАВЕНИЕ

ДYХ-Отец-Мать Извечно Мы Есть,
Который в Сердцах Храмов-Тел Обитает.
Любви-Света-Знания-Истины Весть
Всё-иже-Вся Благо-СлАвляет.
«БЛАГО-и-СЛАВЬ» Дают Буквальность,
где Славь – Богиня, Не Речи Слово.
Без Искажения Видим Реальность.
Вот, Слова «Б-Л-А-Г-О» Суть-Основа:
«Безусловен Любовь-Атум – Гармония Одна».
«Сущий-Любовь-Атум Вечно Нисходит»
в Творенье Собою. И Здесь Суть Видна.
Этим Благославенья Процесс Проходит.
Каждый-из-Нас Благославляет
Творенье Себя – Храмы-Тела из Плоти-Кожи,
ведь ДYХа-Отца-и-Мать Являет,
Который и Есть Единый-Всех-Боже!
                19.01.2024 г.


Рецензии