Чайники

ХОРОШО ПРИДУМАЛИ, ДА?
ЧУТЬ ЧТО.,
- СООБРАЗИМ НА ТРОИХ?
- ДА, НЕТ, НЕТ, ХОЧУ БЫТЬ ЧЕТВЁРТЫМ,
 АБСУРДОМ,
БЛАГОДАРЯ ЖИВЫМ
И ЖИЗНЬЮ, БЛАГОДАРЯ МЁРТВЫМ!
 
ХОЧУ БЫТЬ
ПЯТЫМ,
ЗАКОРЮЧКАМИ И ИЕРОГЛИФАМИ НА  ДОИСТОРИЧЕСКИХ РУНАХ ИСТЁРТЫХ!
НА ВЕДУЩИХ
"РАДИОСТАНЦИЯХ СВОБОДНЫХ "
НА СМЕРТИ  ЖИВЫХ,
И, ВО ВСЕ ВЕКА, ПРОСЛАВЛЕННЫХ МЁРТВЫХ!


Рецензии