Когда ты любишь, тебя нельзя остановить!

C           Am               Em G
Пускай, гора разделена хребтами,
C       Am              Em G
А берега разделены морями.
C             Am            Em G
И наше счастье где-то далеко,
C           Am            Em G
И наши мысли где-то высоко.

G           D        Em C
А жизнь плывёт с облаками!
G         D        Em C
А время мчится вперёд!
G         D       Em C
А мир играет словами!
G          D         Em C
А птицы рвутся в полёт!

И что бы ни было дальше,
Всего сумеешь достичь!
Когда ты любишь без фальши,
Тебя не остановить!

Пускай идти к своей мечте не просто,
И на пути порою гаснут звезды.
Но, каждый раз, когда творишь добро,
Твоей душе становится легко.

А жизнь плывёт с облаками!
А время мчится вперёд!
А мир играет словами!
А птицы рвутся в полёт!

И что бы ни было дальше,
Всего сумеешь достичь!
Когда ты любишь без фальши,
Тебя не остановить!


Рецензии