Научи рисовать эту воду водой, свет светом

*   *   *

Научи рисовать эту воду — водой, свет светом,
Кровью кровь день за днём я рисую и так пока,
Мне грамматика строгая кажется арбалетом,
На котором дрожит в нетерпенье стрела-строка.

Я нажму на курок, палец дрогнет, но еле-еле,
Мне останется только следить за её судьбой,
А стрела улетит, удивляясь  случайной цели,
Чтобы это мгновение изображать собой.


Рецензии
Талант от Бога!

Виктория Баженова 2   19.01.2024 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.