Мне жаль, но лучше так

Мне жаль, но лучше так.
Забыться и забыть,
Исчезнуть навсегда,
и просто не вернуться.

До треска натянув,
порвать тугую нить
И, вырвавшись из плена,
вдруг всё-таки проснуться.

Мне жаль, но лучше так.
Окончен маскарад.
Пусть занавес закроет
всю фальшь гнилых декоров.

Пусть лучше невпопад,
пусть лучше наугад
И лучше без наград,
чем стать твоим призёром.

Мне жаль. Мне очень жаль...
Но, Господи, веди
Туда, где греет свет,
огонь где не морозит.

Пусть снова наугад,
пусть призрачны пути,
Пусть снова шрамы в ряд
и вогнаны занозы

Но верю и иду.
Иду своим путем
От ценностей своих
не в праве отказаться.

Хотелось навсегда,
Хотелось бы вдвоём...
Но, знаешь... Всё же БЫТЬ
совсем не ЛИШЬ КАЗАТЬСЯ...


Рецензии