Роза

Я розай алой распущусть ,
В твоих руках и в  нежном
взгляде,
И розовым туманом грёз ,
В тебе я растворяюсь..
;
Ты - мой во век ,а я твоя ,
Как дважды два - четыре ,
И неразлучны мы с тобой ,
И это - неопровержимо...
;
А розы манят нас с тобой ,
Войти в ворота РАЯ,
И опьяняют нас собой ,
Как словно сок дурмана...
;
У розы сладкий вкус любви ,
И бархат губ всех манит ,
Но не преступная любовь
У розы с острыми шипами ...
18.01.2023г.
(Ирина Колесова).


Рецензии