Снежинки мерцают... Сане Спиридонову

Снежинки мерцают в полуденном солнце,
Порой ослепляя меня,
И лучики света, мелькнув на  оконце,
Опять за собою манят.

Крещенье не балует теплой погодой,
Но нету причин унывать -
И в этой тиши,
В единенье с природой,
Я буду тебя целовать...

18.01.2024(15:45)


Рецензии