От любви никуда не сбежать!

Я ищу эту точку вселенной,
Где любовь наша будет нетленна.
Я ищу эту точку доверия,
Чтоб любовь не дошла до кипения.

Я ищу пару звезд во вселенной,
Чтобы вырваться с этого плена.
Я ищу эту точку сомнения,
Чтоб вернуться назад в отношения.

Я не принц, да и ты не принцесса,
Не сбежать нам от счастья процесса.
Нам осталось сердцами понять,
Что любовь просто так не унять.

Я не царь да и ты не царица,
От судьбы никуда нам не скрыться.
Нам осталось от грусти раздеться,
От любви никуда не сбежать.

Я ищу эту точку на чувствах,
Где с тобою не будет нам грустно!
Я ищу эту нитку доверия,
Чтоб развеять былые сомнения!

Я ищу этот повод для встречи,
Чтоб обнять твои нежные плечи!
Я ищу этот блеск на глазах,
Чтоб в твоих отразиться слезах.

Лик Д.С.


Рецензии