Любовь - не мираж

Без взаимности нет и не будет  любви ,
И не надо  влюбляться в МИРАЖНОСТЬ ,
Ведь так зыбки ,туманы  их дни ,
И вуаль их спадает  ,порой в одночасье....
                ;;;
Вы не стройте в миражности замков своих ,
Их фундамент такой непрочный,
Не бывает ЛЮБВИ без  любви ,
Не любите ,когда вам  позволят ....
                ;;;
Море -  жизни раскинулось в даль веков ,
Бьются волны о берег прибоем ,
Подмываются стены песочных часов ,
Только время безжалостно нас и научит ....
                ;;;
Не живите в миражных мечтах НИКОГДА ,
Не мечтайте в какое - то чудо ,
Размываются сердцА любви берега,
Утопая в солёных слезах ,как в прибое ....
                ;;;
Верить хочется нам конечно в любовь ,
Без   любви  ,ведь мир  не прекрасен ,
И печёт восковая слеза нам глаза ,
Когда латы -вуаль миражей
растворятся...
                ;;;
И хотя МИРАЖИ растворились вдали...
Всё же верьте в свои ожидания,
Ведь АССОЛЬ  дождалась своей прекрасной МЕЧТЫ,
И для нашей ДУШИ  будет  праздник  !!!
Р.S.
Вы простите меня за мой каламбур,
Видно я романтик по - жизни ,
Но поверьте ,жизнь без любви ,
Как солёное море без соли ...
21.08.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии