Первый снег

Первый снег идет, идет.
Все раскрасил белым цветом,
И в пушистый мех одеты
Елки водят хоровод.

Первый снег идет, идет.
Превращает будни в сказку.
На волшебные салазки
Детство снова нас зовет.

Детство, словно возродясь,
Чуть лукаво и с улыбкой,
В этот снег прозрачно - зыбкий
Обращает чудо в явь.

И так хочется забыть
Все утраты и невзгоды,
Сбросить прожитые годы,
Только верить и любить.

И так хочется чтоб мир
Стал таким же чистым, светлым,
Как вот в этот миг заветный
Бог его преобразил.

Первый снег идет, идет
Словно хочет дать спасенье.
Помни, помни жизнь - мгновенье,
Скоро, скоро - новый год.


Рецензии