***

бегущая мысль не может тебя
найти,
только через брошенный взгляд,
оторванный уже от тебя,
улетевшим листочком,
тебе уже не принадлежащим,
через соприкосновение, что прошли,
пройдённым взглядом,
вашим и моим


Рецензии