Молчи шаман

Молчи, шаман, ты был не прав.
Что ты увидел, то прошло.
Прошло, как дым сгоревших трав,
Как луч проходит сквозь стекло.

Проходят дни, снега, дожди,
Проходит радость и печаль.
Ты жди, шаман, конечно жди,
Пройдет февраль.

Пройдет простуда и тоска,
И одиночество в толпе,
И будет теплая рука
Лежать в руке.

Наступит март, растает лёд,
В глазах растает и в душе.
Иди, шаман. Иди вперёд.
А мне - туше.


Рецензии