Солнце

Солнце светит и светит,
и мы все ошалели.
Солнце после шести,
а мы в это не верим.
Солнце прямо с утра,
и весь день с нами вместе.
И сосульки закапали,
им на солнце не место.
В комнате очень светло,
целый день,как от люстры,
тени спрятались все.
Настроенье всё лучше.


Рецензии