Сегодня праздник Крещения

Сегодня праздник Крещения –
Человеческой души осветление,
В святую водицу погружение.

Этот день имеет большое значение
Для тех, кто во грехе - верой ищет спасения,
В раскаянье – благоприобретение.

Окунаясь в купель для здоровья улучшения,
Поднимая радостное настроение,
Испытайте восторга ощущение,

От разных бед избавление,
Почувствовать себя добром наполнением,
Как будь то второе рождение,

А также жизни переосмысление,
Дарует этот день небес благословения -
Благодати Божьей в подарок получение.

От меня примите поздравление.
Я желаю всем с Господом сближения
И за ошибки получить прощение.

19 января 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии