Незна

                                                                                                Рецензия на «Не знаю» (Нина Золотарёва)
 
 
 
 
 
 
 
Что живо не умрёт
Что было то осталось
Такая малость жить с душой вдвоём
А на тропе любви пришедшая усталость
Перебирала карты бытия
Порой





   03.12.2023 14:57   • 


Рецензии