Будь Человеком, человек!

Будь Человеком, человек!
Пора сорвать с лица все маски!
Будь тем венцом из века в век
О коим говорится в сказке.

Не проходи, остановись
коль у других беда случилась.
Не отвернись, не поленись
помочь им так, как и не снилось!

Возьми щенка и отогрей,
коль тот без мамки на морозе.
Переведи хоть сто рублей
приютам для животных что ли..

Про стариков не забывай,
Внимание - оно ведь ценно.
Руками, делом помогай,
Забота не пройдет бесследно!

Будь Человеком, че-ло-век..
И сделай мир чуть-чуть добрее.
Ты будь примером и навек
все жизни станут пусть ценнее!


Рецензии
Что может быть добра ценнее??
Правильный стих.
Поддерживаю.
Я помогаю приютам для животных.
Стих продвигаю.
Мир Вам!
Сергей.

Серж Ив 74   19.01.2024 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!
И отдельное сердечное спасибо за помощь приютам.
Все верно - только добро спасет этот мир.

Спасибо!

Мария Александровна Голубева   25.01.2024 15:25   Заявить о нарушении