После...

    спасаясь как-то от быка
    орала дико
    и проклиная на века
    сражалась в тике
 
    на ветке милой соловья
    обидой выжгло
    он эти маты на себя
    скомкал в булыжник...

    пришлось подписывать - "не вам!"
   "вас не стояло!"
    но мёд по ржи стекал усам
    в рот не попало...

    бык мчал по следу словно рок
    а птах сорвался
    и улетел - любви пророк
    да... испугался...

    слова - дыхание души -
    забава мельниц
    моли себе и не спеши
    бесправных пленниц...

    одна станцует не тому
    другой кинжалом
    торчать в груди... шепча Ему -
   "всего лишь жало!"

    слова отнюдь не светлячки
    порой убийцы...
    а после гибнут от тоски
    цветы в петлицах...
   
   

   
   
   
   


Рецензии