Звоном капель...

Звоном капель,
Шумом ветра
Белесого утра
Начинается день.

Хорошо спать под трень-брень.
Мне же не спится,
Когда в окно стучится
Серебренная капель.

Смотрю на календарь.
На мелованном листе
Елка в снегу.

Там январь.
А тут, за окном, ни снега, ни елки в фате,
И луж столько, что негде поставить ногу.


Рецензии