Моя Луна

И пусть ветер несёт эти волны скорым потоком ,
Я верю, что дойду до конца.
Моя воля способна пережить любые бури и штормы,
Лишь бы ты была со мной,
Мой верный свет, моя Луна.

Больше не горюю от потерь никчемных людей.
Людей, что обесценивали чувства тогда.
Я исчерпала ресурсы любви и тепла,
В душе образовалась лишь тина, дотронувшись - потеряешь себя.


Рецензии