Разлука, как вино, увы не лечит

Вы так и не ответили, что ждёте.
Зря календарь , торопится , спешит.
На половине разговор прервёте.
И старый сад, под снегом вновь лежит.

Часы , что каждодневно вам напомнят.
Разлука , как вино, увы не лечит.
Но голос ваш ласкающий и томный.
Уже давно случился он предтечей.

Вы так и не ответили , что делать?.
Вон зимний лес , кругом снега, ветра.
И обнажённые стоят кругом деревья.
Сравнимы с ними и душа , увы моя.


Рецензии