Америка Дебилизм как Религия

Что могут знать все эти "Экспонаты"
Об Украине , Киеве , Залужном ...
"Америкос" из Северного Штата
не ведает , что происходит в  Южном .

Что любит он и что он ненавидит --
попробуй , разбери в таком Дебиле...
Он - дальше "хера" своего не видит
и вся его Вселенная - в "мобиле" !


Рецензии
Но кто-то видит всё и понимает.
Для этого лишь, зенки заливает.
:)

Филиппов Владимир 1   19.01.2024 19:28     Заявить о нарушении