Я вправе ль поменять вдруг мнение свое

Я вправе ль поменять вдруг мнение свое?
По-моему, не только вправе, а обязан...
Меняй, коль так тебе подскажет вдруг чутье,
Но не меняй, коль с кем-то клятвой связан.

Я себя полюбил, хотя если быть честным,
Сам себе я противным бываю подчас...
Я уверен, что чувство такое известно
Всем, читающим эти вот строки сейчас.


Рецензии