Уходит мудрость разных видов

Чем больше женщин мы полюбим, тем больше надо им платить…
Живую мудрость знали люди! Вопрос открытый: как любить?
Я сердце часто подвергаю обстрелу взглядов без цены!
Душа летит! Не воспитаю…ведь легче жить в плену весны.

Уходит мудрость разных видов, когда, вдруг, женщина с небес!
И древний гороскоп друидов я принимаю как прогресс…
Тону лишь в мыслях вольным брасом! Пусть даже щёлкнет в голове!
Такая вот картина маслом. Да и душа не на земле.

Но как меняются обстрелы! Позиций много, не уйти…
И флаг душа поднимет белый, чтоб сосчитать до десяти.
Наверно, стоит хоть на время терять мне женщин иногда?
Одна ударит прямо в темя…сам потеряюсь без следа!


Рецензии