Мечта

Я так хотела счастья - хоть на миг ,
Любви хотела - в омут с головою,
Я так хотела бесконечность рук твоих ,
Нырять , тонуть и не искать спасения в людях ...
;
И только ты ,как по - волшебству ,
Прочесть меня ты смог,  как словно книгу  ,
И только ты -  хранитель моих чувст и снов  ,
Ведь только  ты - волшебник из страны  с названьем Черноморья...
;
Тебе подвластны все стихии чувст ,
Тебе подвластны все мои желания,
И только ты ,мой своенравный пыл смог покорить  ,
Как рыцарь  кубков - рыцарь всех моих мечтаний...
;
Лишь только  ты принёс ко мне в руках ,
Все чувства ,сердце ,свою душу ,
Лишь только ты смог сердце покорить ,
Лишь,только ты  мой рыцарь - мой преданный  АЙВЕНГО ...
24.11.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии