Давай мы просто помолчим

Давай мы просто помолчим,
Взглянув в глаза друг другу,
И улыбнёмся от души,
Сейчас нам это нужно.

Давай не будем о былом,
О ссорах и обидах,
Не будем вспоминать о том,
Что между нами было.

Давай мы просто посидим,
И по душам поговорим,
И если вспомним о былом,
То о счастливом, дорогом.

Давай смеяться от души,
Открыто, искренне и мило,
О тех моментах жизни всей,
У каждого из нас что были.

Давай мы просто помолчим,
Моментом этим насладимся,
Потом немножко погрустим,
Что наша встреча завершится.

19.01.2024


Рецензии