Настежь окно

Окно открыла настежь,
Горшок с цветком на пол,
Вместо чая парацетамол,
Отходняк от страсти.

Рядом лежит спит.
Эй, подъем, не спать,
Меня пришел ублажать!
Смеется лежит.

Занавеска танцует,
Как я на нем,
Горят губы огнем,
Новшествами балуют.

Тебе не холодно,
На улице минус десять?
Я закрою окно если,
Сердце будет поймано...


Рецензии