Нет! ты

*****
Нет! Ты явно не поэт!
И родилась ты будто не в России!
А вы, едите, Господа, чей хлеб?
Идете ли дорогами Святыми?
И вновь ты отгоняешь нечисть,
Омывшись во своих слезах…
Пусть тем – конец, кто жил и не жил,
В ком совесть нечиста – есть прах!
В Крещение идешь на ратный бой!
Тебя уже вся свора избегает…
Во свете ты нашла себе покой!
Бог указует путь-идти невидимой стезей!
19.01.2024
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2024
Свидетельство о публикации №124011904437


Рецензии