ХолодНО

Холодно, холодно, холодно!
Шарф натянула на нос.
Носить его вроде не модно
НО
Не в моде давно вопрос.

Метет и метет, метель за окном
Собой закрывает мир.
И мир вдруг покажется полусном,
НО
Мой шарф – шерстяной кумир.

В его объятьях почти тепло,
И можно почти уснуть…
Напрасно стучится метель в окно –
НО
Сбежать бы куда-нибудь.


Рецензии