Эмоции безудержно летят

Эмоции безудержно летят,
И женщина измотана... в бессильи.
В момент, когда рождается дитя,
У матери вдруг вырастают крылья.
Поверить в это сразу нелегко:
Наперекор земным и прочим  правилам
Перерожденье это велико.
И мать в одно мгновенье стала ангелом.


Рецензии