Если тебя занесло снегом

Если тебя занесло снегом,
То может быть, это к счастью.
Может, тебе принесли счастье,
Столько, что не видно ничего кроме
Этого сверкающего счастья,
Летящего тебе в лицо,
Прямо в счастливую улыбку….
И чем больше летит снега,
Тем полнее будет твоё счастье.
А может быть, и моё.
А может быть, и наше.
Мандаринка на снегу покажется солнышком.
А солнышко – это синоним счастья.
Хочешь мандаринку?

12.01.2024


Рецензии