День начался с троллейбуса

День начался с троллейбуса,
Закончился он в печали…
Как не завидовать фениксу:
Сгореть и начать сначала.
И шаг первый делать снова,
В тетрадке писать с наклоном,
И басни учить Крылова,
Смотреть с первых серий «Клона»..
И верить, конечно, в чудо!
И ждать дед Мороза с ёлкой…
Приходит же лишь простуда,
Пока ждешь троллейбус долго.

11.01.2024


Рецензии