Прогуляемся вместе, подружка?

Прогуляемся вместе, подружка?
В том бескрайнем еловом лесу.
Так порой заблудиться нам нужно,
Чтоб попасть не в свою полосу.
То, что было ни чёрным, ни белым,
То запуталось между трех древ.
Путь открыт только юным и смелым,
Кто дорогу отыщет, прозрев...
Победит и буран, и трамваи,
Переход разрешён! Поспеши!
В том лесу мы не встретимся в мае...
Меж трех древ ты июнь не ищи...
Прогуляемся вместе, подружка?
Будет долог, заснежен наш путь...
Нам с тобой поболтать очень нужно,
Не туда меж трех древ повернуть.

08.01.2024


Рецензии