Ёлки пушистые, в проблесках снега

Ёлки пушистые, в проблесках снега
Кучно стоят во дворе.
Вот и закончилась праздника нега -
Всё, их в утиль в январе.

Ёлки, мохнатые ветки роняя,
Стали теперь не нужны.
Толку, что радость они сохраняли?
Им не дожить до весны...

Ёлки, еще зеленеют иголки,
Молча стоят одиноко.
Кто стал не нужен - смахнут того с полки...
Закономерно...Жестоко...


Рецензии