Памяти Валерия Седуша

Работаем. Меняем женщин.
Пьем пиво. Ходим на охоту.
А нас становится всё меньше.
Всё шире бреши нашей роты...

Что спорить - в повседневной теме
Дел очень важных - выше крыши.
И тех, с кем жили по системе,
Порой годами мы не слышим...

Дела... И созвониться - где уж...
Мы заняты, не видя меры...
Вдруг новость в чате: Умер Седуш.
И все. И больше нет Валеры...


Рецензии