Ананасовый экспресс

Ананасовый экспресс
На корню снимает стресс
Лишь закуришь ты экспресс
Тут же отступает стресс.


Как с утра начнется стресс
Тут же куришь ты экспресс
Удивительный прогресс
Начинается процесс

Для принцесс и баронесс
Ананасовый экспресс
И не страшен нам эксцесс
Ведь Христос опять воскрес!


Рецензии
Для принцесс и баронесс
Будет стих на букву С)))
С утренними добрыми приветами,

Ната Лесная   15.03.2024 07:46     Заявить о нарушении