***

Она от счастья плачет:
Сбылась её мечта.
От злобности кусачей
Нет больше и следа.
Восторг в холодном сердце
Заставил таить лёд.
Взамен септим и терций -
Дождь арии поёт...
Умылись тротуары
Подтаевшей водой,
Забылись те кошмары
Замерзшей мостовой...
И все теперь иначе,
Морозам - не чета...
Зима от счастья плачет.
Сбылась её мечта?

22.12.2023


Рецензии