Хорошо там, где нас нет

ГДЕ... НАС НЕТ, ТАМ... ВСЁ ПРЕКРАСНО...???
Там любовь во всём... живёт...???
Там... всегда... тепло и ясно???
 А ГДЕ... МЫ -- наоборот...!!?
Нам то холодно..., то жарко...,
То дожди..., то снегопад...,
Будто ворон "хрень... накаркал...",
Всё по жизни... ни впопад!
         
Мы туда..., а нас от туда...,
Шаг вперёд, а два назад,
Все с надеждой..., с верой... в чудо,
Счастья ждём, потупив взгляд!
Часто "ветер... из за моря...",
Шепчет: "Там... не как у вас???
Там нет бед... и нету горя...!!!
В прошлом..., в будущем..., сейчас..."!!!
         
Православные пророки,
Учат нас людей, любить!
Преподносят нам уроки
Как покой - свой рай добыть!!!
Утверждают: "От смиренья...,
К нам прибудет благодать,
От прощенья и терпенья,
От добра..., что сможем дать!!!
            
Мы живём... на "НАКОВАЛЬНЕ...",
По ней сверху "МОЛОТ БЬЁТ...",
Превращая, тривиально,
Что судьбою... мы зовём!
"Наковальня...", "стальной...молот",
И скажу без укоризн...,
Между ними "полёт... в омут..."
Под названьем "НАША ЖИЗНЬ..."!
          
А "ПОЛЁТ..."тот, где... прекрасен???
На поверхности ответ:
Может кто-то... не согласен???
Где ПОКОЯ... В ЖИЗНИ... НЕТ!!!
Где... нас нет, нет нашей жизни...,
Там ЛЮБОВЬ... по-сути БРЕД...!!!
ЖИЗНЬ..., КАК ЖЕНЩИНА - КАПРИЗНА...:
В "РАЙ..." НЕСЁТ НАС, ГДЕ... НАС НЕТ...!!!

16.11.2021г. А.В.


Рецензии