Я вот о чём...

Я не о том, что всё не так, как раньше...
И мы другие тоже — это факт. 
А я о том, что стало больше фальши, 
Притворства, лжи... и это — не пустяк. 

Неужто слепнут и черствеют души, 
В них божьи искры угасают вдруг?
Раз разучились чувствовать и слушать, 
И понимать друг друга, мир вокруг.

Неужто правит балом равнодушье?!
Нет, это невозможно допустить!
Ума не надо доброе разрушить,
Но как не просто всё восстановить!

В истории таких примеров много,
И нет резона добавлять ещё. 
Не ту, похоже, выбрали дорогу... 
Однако, время есть исправить всё.  

И пусть уже не будет так, как раньше: 
Пусть новые настанут времена, 
Но пусть не будет в них ни лжи, ни фальши... 
Добро с любовью правят пусть всегда.  
                                                 


Рецензии