Обидно, за наших...

         Я про авто мото пром... Сейчас китайским дерьмом напихают, под завязку.., будто русские ничего делать не умеют. Помните мульт? Где медведь сделал мотоцикл из дерева в лесу... Китайцам такое и в голову не пришло бы... Потому что у них теперь, во всем экспансия.., завоевание... Территории они планируют забрать позже... Даже Москвич, теперь, китайский... Лично, забил бы до смерти того функционера.., который принял решение.., эмоции, Господа...
          У нас всегда было нельзя или запрещено... Самоделкиных, гениальных, в России всегда было полно.., в купе с Левшами.., но, приходилось уезжать из большевистской вотчины трясущегося за свою власть, быдла.., туда, где понимали, как это ценить... У нас и сейчас хватает мастеров, способных создавать технику.., но, нельзя... Потому что, если разрешить? То в чем тогда будет власть большевистского быдла? Особенно в гибдд, и мвд в целом... Низзя, ай, ай, яй...
           Если бы не сволочь у власти, еще в СССР стали делать бы не хуже западного.., но, власть во всем это такая вкуснятина! Я построил сам мотоцикл, для себя.., почти весь ручной работы, что то на заказ сделано.., что то от ХД.., раму варил сам, и бензобак сам.., сиденья шил сам... Пацаны смотрят с восторгом... Перед этим у меня был Голд Винг.., а перед хондой четыре Харлея, начиная со спортстера... Мне захотелось свое. Поверьте, я в своем уме и делал качественно и надежно. В экспертизах не нуждаюсь... Но, нельзя! Запрещено! Это хорошо, что я не простой, да и центр видео фиксации в Звенигороде я рисовал... Но я никогда не наглею.., если решат эвакуировать мою технику сержанты, по причине ее неуставности, то я обязан подчиниться. Обжалования потом...
          Я бы и автомобиль себе построил достойный во всех смыслах, и красивый.., используя известные и проверенные узлы, выпущенные до 2000 года, включая двигатель... Но нельзя... Можно было бы сделать минизавод, мастерскую.., где мотоциклы и машины.., со значками: "С тоской по СССР". Но нельзя и не выгодно... Как решала большевистская сволочь, так и решает... Американский капитализм здесь только в том, что выгодно жадным подонкам, функционерам, трясущимся за свое кресло и за очко... Кастрированная американская свобода... Американская, но кастрированная...

Мне кажется, среди тех, кто может построить автомобиль, гораздо меньше дегенератов, идиотов, чем в запрещающих органах...

Жигулятор, который сейчас стоит от 1,2 млн.., должен стоить в два раза меньше... При всем моем пожизненном уважении к отечественному автопрому...


Рецензии