Смотреть на Мир

Как много горя, много слёз
Приносят войны человеку.
А как хотелось бы без слёз
Смотреть на Мир, поддаться смеху.
Чтоб каждый понял, что война
Совсем ведь людям не нужна.
Война - ведь боль,
Война -  ведь страх,
Война всегда в чьих то руках.
Она забирает не только "солдат",
А и мирных людей,
Но самое страшное - это детей...


Рецензии