На точке замерзания

Живу. На точке замерзания.
Кому нужны нескромные признания?
Давно никто не льстит, не травит душу.
Никто не будоражит и не душит
Словами дерзкими. Не дышит в ухо пылко.
И ласки нет. Одна в ответ ухмылка
На всё, что делаю, чего желаю,
Чему я рада, от чего пылаю!
Лишь недовольство да попрёки…
И только слёзы любят мои щёки.

Ещё живу. На точке замерзания.
Он не раскрыл и капли содержания…


Рецензии