Пробелы в сердце

Цветём,   пока   мы
любим  и  любимы  -
Печали  в  сердце
приближают старость.
И   Ваших   глаз
глубокая   усталость
Страшнее   Нагасаки - Хиросимы.

Задумчивая  жизнь
уже  не  в  радость  -
Тонуть   не   стану
в  глубине  сознанья,
Не видя для разлуки основанья...
Пробелы  в  сердце
приближают старость.

Прощайте,   друг!
Не поминайте лихом!
Я подружусь с другим небесным   ликом!
Живу,  пока  люблю  я
и    любима   -
В  моей  душе  Любовь
      неугасима!


                19. 01. 24


Рецензии