Зима близко!

Зима идет, она к нам близко!
И счет давно уже часам.
Уже раскуплены ириски,
И в ёлках весь универсам.
Каток на улицах Казани,
Ручьи на тротуарах – пусть!
Что завтра будет, мы не знаем,
Но в пятницу – зима, и в путь!
По белоснежному простору
Заледеневшей в ночь реки
Начнем свои нести дозоры,
Прогнозам зимним вопреки!

29.11.2023


Рецензии