Казани холодно!

Казани холодно! Укрылась
Пушистым белым полотном.
Укрыла все автомобили,
Чтоб спали тихим белым сном.
И колыбельную им вьюга
Шептала с ночи до зари.
Рассвет, закат – и всё по кругу,
Как все по кругу декабри.
Казань замерзла! И укрылась,
И приготовилась вздремнуть…
Но всё шумят автомобили,
Стремятся ехать как-нибудь.

24.11.2023


Рецензии