Сердце помнит

В холодном полумраке
Замер его стан.
Давно уже Я в браке
Ненужным мне он стал.
Ласки, поцелуи,
Всё сошло на нет.
Я больше не танцую
Страсти в этом нет.
Куда же подевался
Блеск его очей?
Один совсем остался
Средь гаснувших свечей.
Но вечером дождливым
Фото нашла я.
Как счастливы мы были...
Скатилася слеза.
Порвала фото мелко,
Выбросив в окно,
Но сердце помнит крепко,
Не выбросить его!


Рецензии