***

Мой милый муж, родной до боли
Я так хочу тебя обнять
И знай что видимо не в нашей воле
Всё изменить и угадать

Я так хочу к тебе прижаться
Почувствовать твоё тепло
И паники не придаваться
Ведь знаешь ты меня давно

С тобою мне так тепло,уютно
Я забываю о проблемах
С тобою счатье каждую минуту
И только в лучшее ждут перемены


Рецензии