Пока! Увидимся зимой!

Пока! Увидимся  зимой!
Проснешься завтра ты наутро:
А всюду снег. И след немой
Моих сапог, моим маршрутом…
А воздух будет свеж и чист,
Мерцать снежинками на солнце.
Мой след засыплет пейзажист,
Скрывая глубину эмоций.
Скрывая явный смысл письма,
Который каждому был ясен…
Пришла с рассветом к нам зима -
Взамен эпиграфа в рассказе.

20.11.2023


Рецензии