Смотрел я Никонова, глупо улыбаясь - 12308

Смотрел я Никонова, глупо улыбаясь
14:30
Публикация номер - 12308

Смотрел я Никонова, глупо улыбаясь,
А на каникулы мне долгая победа
И слава русская - конечная, былая,
Как глыба, ускоряя вальс - от бега
До Бога - слова сверяя - а любая
Боль - от забора до обеда
Копать пока тапок - была, ни была, я
Никогда не догоню и не объеду.

       19 января 2024 года примерно 14:40

***


Рецензии